г. Ярославль, ул. Б.Октябрьская, 85 (рядом с гостиницей «Которосль»)
8(4852) 20-00-04
http://siestafit.ru/modules/mod_image_show_gk4/cache/banners.siestakidsgk-is-1.jpglink
http://siestafit.ru/modules/mod_image_show_gk4/cache/banners.zgpgk-is-1.jpglink
http://siestafit.ru/modules/mod_image_show_gk4/cache/banners.slide-dzudogk-is-1.jpglink

Дорогие друзья!
У нас открывается Шахматный клуб для детей от 6 до 9 лет.
Занятия:
вторник, пятница в 19.00

Так же приглашаем девочек от 9 до 13 лет в Фитнес Аэробику
Занятия: вторник, пятница в 16.00


Правила фитнес-клуба

Правила фитнес-клуба

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  1. Двери Клуба открыты для Вас ежедневно. Мы ждем Вас с 8:00 до 22:00 по будням и выходным дням с 9:00 до 20:00, кроме 1 и 2 января. Администрация Клуба оставляет за собой право изменять часы работы Клуба. О подобных изменениях Члены Клуба будут информированы заранее путем размещения информации на стойке рецепции.
  2. Вход в Клуб возможен не менее чем за 45 минут до окончания времени, предусмотренного видом карты и условиями Контракта.
  3. Контракт (Клубная карта) дает право пользоваться всеми помещениями Клуба (кроме служебных) и комплексом услуг в соответствии с видом карты и условиями Контракта. Тренировочные зоны заканчивают работу за 15 минут до закрытия Клуба.
  4. Ваша Клубная карта является пропуском в Клуб. При входе в Клуб предъявите ее на рецепции в обмен на ключ от шкафчика. В случае отсутствия карты, предъявите документ, удостоверяющий личность.
  5. При первом посещении Клуба Вам необходимо сфотографироваться. Без наличия фотографии Администрация Клуба имеет право не допустить Члена Клуба на территорию.
  6. Об утере/порче Клубной карты, ключа сообщайте на рецепцию. В случае утери/порчи Клубной карты, ключа, другого инвентаря, выдаваемого на время занятий, взимается штраф, установленный Администрацией Клуба.
  7. Членство в Клубе является персональным и не может быть передано или использовано другими лицами без переоформления Контракта. Член Клуба имеет право в течение срока действия Контракта однократно переоформить Клубную карту на другое лицо в случае невозможности дальнейшего посещения Клуба. Для переоформления Контракта Члену Клуба необходимо письменно изъявить свое желание и оплатить расходы по переоформлению Клубной карты, установленные Администрацией. С момента переоформления прежняя Клубная карта прекращает свое действие и изымается.
  8. Член Клуба может приобрести дополнительные услуги, не входящие в основной пакет услуг по Контракту (в соответствии с прейскурантом на дополнительные услуги). Для пользования дополнительными услугами Члену Клуба необходимо заранее предупредить администратора рецепции произвести запись на рецепции на удобное для него время (забронировать услугу) и произвести оплату. Вы можете отменить или перенести забронированную услугу не менее чем за 4 часа до начала ее оказания. В противном случае услуга считается оказанной и с Вашего счета списывается ее стоимость.
  9. Оплата за дополнительные услуги производиться администратору рецепции Клуба за наличный или безналичный расчет в рублях, или в форме авансового платежа (депозита). При возникновении задолженности за услуги, Клуб имеет право приостановить действие Контракта до погашения задолженности без предварительного уведомления и без компенсации неиспользованного времени. В случае отказа от оплаты задолженности по дополнительным услугам Клуб в бесспорном порядке вычитает сумму задолженности из стоимости Клубной карты, указанной в Контракте. При этом срок действия Контракта будет уменьшен пропорционально сумме задолженности.
  10. Стоимость дополнительных услуг, а также длительность их оказания устанавливается Клубом и может быть изменена по усмотрению Администрации Клуба.
  11. После оплаты членства и перед началом занятий Вам необходимо пройти вводный инструктаж в тренажерном зале.
  12. Члены Клуба не должны причинять беспокойство другим Членам Клуба или нарушать общественный порядок, не допускать действий, создающих опасность для окружающих.
  13. Для тренировок в Клубе необходимо переодеться в спортивную одежду и спортивную обувь. В верхней одежде и уличной обуви находиться в тренировочных зонах Клуба не разрешается. Просим Вас соблюдать правила личной гигиены.
  14. Члены Клуба обязаны самостоятельно и ответственно контролировать свое собственное здоровье. При наличии острых инфекционных и / или кожных заболеваний, а также при обострении хронических заболеваний, следует воздержаться от посещения Клуба.
  15. В случае обнаружения неисправности спортивного и другого оборудования Клуба, незамедлительно сообщайте об этом Администрации Клуба (или непосредственно дежурному инструктору ТЗ).
  16. Групповые занятия в Клубе проводятся по расписанию. Клуб оставляет за собой право вносить изменения в расписание занятий (или информационном стенде). Во избежание травмоопасных ситуаций, просим Вас не опаздывать на групповые программы. Правила посещения групповых занятий указаны дополнительно в разделе Правила посещения групповых программ. Рекомендуем Вам соблюдать ограничения по посещению групповых занятий, предписанные фитнес-консультантом.
  17. Во время проведения клубных мероприятий зона, предназначенная для тренировок, может быть ограничена.
  18. Запрещается без специальной договоренности с Администрацией Клуба проводить кино- видео- и фотосъемку на территории Клуба, размещать любые рекламные материалы, проводить любые рекламные и PR-акции на территории Клуба.
  19. Запрещается самостоятельно настраивать музыкальную и другую аппаратуру Клуба.
  20. Все помещения Клуба являются зонами свободными от курения.
  21. Запрещается принимать пищу в местах, предназначенных для тренировок, и в раздевалках. Исключение составляют напитки в закрывающихся, небьющихся емкостях.
  22. Запрещается проносить и употреблять на территории Клуба спиртные напитки, наркотические средства и лекарственные препараты, запрещенные к применению законодательством Российской Федерации, находиться на территории Клуба в нетрезвом виде или в состоянии наркотического опьянения.
  23. Запрещается проносить на территорию Клуба огнестрельное и холодное оружие. В случае возникновения подозрений, Администрация Клуба имеет право провести мероприятия на предмет осмотра вещей посетителя в его присутствии.
  24. Посещая Клуб, не оставляйте личные вещи и одежду без присмотра, используйте для их хранения шкафы в раздевалках. Для длительного хранения вещей в Клубе Вы можете арендовать шкаф личного пользования сроком от 1 месяца (услуга платная). Клуб делает все возможное для обеспечения сохранности и безопасности Ваших вещей, однако ответственности за них не несет.
  25. После занятия Член Клуба обязан освободить шкаф от личных вещей (за исключением шкафов долгосрочной аренды), сдать ключ на рецепцию в обмен на клубную карту.
  26. При возникновении у Члена Клуба обстоятельств, временно препятствующих использованию Контракта по медицинским показаниям (беременность, получение травмы и т.д.), действие Контракта может быть приостановлено на срок, рекомендованный лечащим врачом и указанный в соответствующей справке.
  27. Услуги по персональному тренингу предоставляются только после предварительной оплаты.
  28. Клуб не несет ответственности за вред, связанный с ухудшением здоровья в результате выполнения членом Клуба физических упражнений.
  29. Клуб не несет ответственности за вред здоровью и/или имуществу, причиненный противоправными действиями третьих лиц.
  30. При нарушении данных Правил Клуб оставляет за собой право пересмотреть или прекратить действие Вашего Контракта без компенсации неиспользованного времени.
  31. В случае необходимости и для комфорта Членов Клуба допускается введение новых пунктов Правил Клуба, о чем Члены Клуба информируются дополнительно.

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ ТРЕНАЖЕРНОГО ЗАЛА

  1. Перед началом занятий в тренажёрном зале необходимо обязательно пройти вводный инструктаж. Запись на него поможет сделать администратор рецепции.
  2. Член Клуба обязан соблюдать технику безопасности в зале. Упражнения с максимальными весами рекомендуется выполнять только с инструктором или страхующим партнёром для Вашей безопасности.
  3. Запрещается заниматься в тренажерном зале в открытой обуви и босиком, а также с открытым торсом.
  4. После окончания тренировки со свободными весами весь используемый инвентарь должны быть возвращен на специально отведенное для него место.
  5. Любой тренажёр в зале может быть временно ограничен для использования по техническим причинам (ремонт, профилактические работы).
  6. В случае использования оборудования более одного подхода, будьте внимательны к окружающим – позвольте им тренироваться между Вашими подходами.
  7. Дети старше 15 лет могут заниматься в тренажерном зале самостоятельно при наличии письменного заявления от родителей, согласованного с фитнес - директором.
  8. Запрещается пользоваться грифом в сборе дисков, без закрепляющего устройства (замка).

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ ГРУППОВЫХ ПРОГРАММ

  1.  Групповые занятия проводятся по расписанию. Опоздание на урок более чем на 10 минут опасно для Вашего здоровья. В целях избежания травмоопасных ситуаций инструктор имеет право в случае опоздания не допустить Вас на тренировку. Инструктор имеет право не допустить Члена Клуба на занятие, не соответствующее его уровню подготовленности.
  2. Не разрешается в зале аэробики: использовать свою собственную хореографию, свободные веса, громко разговаривать, пользоваться мобильными телефонами.
  3.  Просим Вас не использовать парфюмерию с резким запахом.
  4.  После окончания тренировки спортивный инвентарь и оборудование должны быть возвращены на специально отведенные для этого места.
  5.  Администрация имеет право вносить изменения в расписание групповых программ, производить замены инструкторов. О подобных изменениях Члены Клуба будут информированы заранее путем размещения последних на информационном стенде.

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ СОЛЯРИЯ

  1. Солярием могут пользоваться Члены Клуба старше 14 лет, юниоры - с письменного согласия родителей.
  2.  Между первым и вторым сеансом загара должно пройти не менее 48 часов.
  3.  Рекомендуется использовать средства, специально разработанные для применения во время и после загара в солярии.
  4.  Если сеансы загара вызывают какую-то нежелательную реакцию, которую Вы не можете объяснить, и симптомы не исчезают в течение короткого промежутка времени, рекомендуем проконсультироваться с врачом.
  5.  Обязательно защищайте глаза с помощью специальных защитных очков.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  1. Настоящие Правила Клуба обязательны для соблюдения всеми Членами Клуба и приглашенными Гостями
  2. Клуб вправе в одностороннем порядке вносить изменения и дополнения в настоящие Правила. Новые Правила вступают в силу для Членов Клуба с момента размещения последних информационном стенде.

Яндекс.Метрика